Ads by BuzzCity

Selasa, 24 April 2012

Cerita Sex Dewasa Lucu, Bikin NGAKAK

Cerita Sex Dewasa LucuSemua kumpulan cerita sex dibawah ini singkat-singkat supaya mata nggak lelah untuk dibaca, kalau umpanya nggak lucu nubie disini cuman mohon maaf. Karena baru belajar untuk membuat cerita dewasa yang bikin ngakak di blog ini. Dan ini dia kumpulan dari ceritanya yang dijamin HOT banget :

KB Gagal Gara-gara Narkoba



Didaerah pinggiran jakarta tepat daerah bekasi

terjadi percakapan antara Staf dan kadesnya

Staf : "Pak, diderah kita ternyata KB gagal total"

Kades: "Lho kenapa kok bisa begitu?"

Staf : "Setelah dievaluasi ternyata gara-gara

narkoba Pak."

Kades: "Itu gimana cerita kok bisa"

Staff: "Yaa karena ternyata Ibu-ibu didaerah ini

sering narik kolor babe kalau malam-malam."

Kades: "Oooo pantesan saja .?????
Gimana gan pantasan saja KBnya gagal ternyata gara2 itu. Coba bayangkan jika cerita dewasa diatas terjadi di dunia nyata, dunia tempat kita hidup saat ini. Bisa jadi semua orang dapat berhubungan sex. Wkwkwk! Coba aja bayangkan aja jika terjadi di desa agan pasti bisa parah tuh kehidupan sehari-hari terutama waktu malam
Foto Hot
Haha lucu bangetkan cerita sex diatas, tapi sekali lagi mohon maaf jika bagi para suhu nggak lucu. Tapi tenang saja kok jika cerita dewasa diatas tidak lucu atau tidak lengkap. Masih ada beberapa cerita singkat dibawah ini yang salah satunya bercerita tentang para tante. Wow! Appan tuh gan, coba aja baca dibawah ini dijamin ngakak deh.
Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. "Ugh, capeknya angkat barbel."

Cewek : "Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape." Cowok : "Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?"

Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… "Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms masuk."

Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. "Gara–gara kamu, sampe keluar gini," kata sang pacar. "Maaf say, kamu jadi ketularan flu," ujar Rena.

Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. "Arisan kali ini yang dapet tante Marni."
Gimana gan semua cerita dewasa diatas untuk para suhu yang sedang kesepian memikirkan perawan di sebelah rumah. Hayoo ngaku siapa! Ya itu saja semua cerita yang ditunjukkan untuk membuat perut kesakitan dan membuat mulut terbuka penuh. Wkwkwk semoga dapat membantu harimu yang muram.

3 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...